Wo bekommst du Carly für Mercedes und die Pro Version?

Teile das mit Freunden:

Für Carly für Mercedes gibt es sowohl für iOS als auch für Android eine Gratisversion im AppStore bzw. Google Play.

Diese ist eine reine Testversion, mit der wir feststellen können, ob die Diagnose bei deinem Auto funktioniert.

ACHTUNG: Bitte führe vor dem Kauf eine Diagnose durch und schicke uns den Session Log. Damit können wir überprüfen ob die App mit deinem Auto kompatibel ist! In diesem Fall senden wir dir das Ergebnis dieser Diagnose einmalig kostenfrei zu.

Um alle Funktionen nun freizuschalten, musst du innerhalb der Gratisapp unter dem Punkt “In-Apps” (iOS) bzw. “Lizenzen” (Android) eine Pro Version Lizenz kaufen.

Es gibt zwei Varianten:

– Pro Version Lizenz für alle unterstützen Modelle

– Pro Version Lizenz für dein Model und verwandte Modelle (upgradefähig auf alle unterstützen Modelle!)

Eine Übersicht, welche Modelle bei welcher Pro Version Lizenz enthalten sind findest du dort auch aufgelistet!