Wie stellst Du eine stabile Verbindung zu Deinem VAG her?

Teile das mit Freunden:

Um eine möglichst stabile Verbindung herzustellen versuche bitte folgendes:

• Wenn du den Android Bluetooth Adapter benutzt, deaktiviere bitte die WiFi Verbindungen
  • Deaktiviere bitte auch Energiespar- oder Anti-Virus-Apps oder Firewalls während der Nutzung der App
  • Starte das Handy/Tablet neu
  • Stecke den Adapter bzw. Kabel in die OBD-Buchse
  • Stelle die Zündung auf Stufe 2 bzw. starte den Motor
  • Kopple das Handy/Tablet mit dem Bluetooth Adapter unter den Handy Einstellungen (PIN für BT lautet 1234)
  • Starte die App

Bitte checke hier, was Du bei Verbindungsproblemen machen kannst

Falls es immer noch nicht geht, schicke bitte einen Session Log aus dem Settings Menü der App mit dem Betreff “Verbindungsproblem mit Bluetooth Adapter”.

Hier kannst du sehen, wie man einen Session Log sendet.