Wie stellst Du eine stabile Verbindung zu Deinem Mercedes her?

Teile das mit Freunden:
Um eine möglichst stabile Verbindung herzustellen versuche bitte folgendes:
  • Wenn du den Android Bluetooth Adapter benutzt, deaktiviere bitte die WiFi Verbindungen / Solltest du den WiFi iPhone Adapter nutzen, deaktiviere bitte das Bluetooth
  • Deaktiviere bitte auch Energiespar- oder Anti-Virus-Apps oder Firewalls während der Nutzung der App
  • Starte das Handy/Tablet neu
  • Stecke den Adapter bzw. Kabel in die OBD-Buchse
  • Stelle die Zündung auf Stufe 2 bzw. starte den Motor
  • Kopple das Handy/Tablet mit dem Bluetooth bzw. WiFi Adapter unter den Handy Einstellungen (PIN für BT lautet 1234; Keine PIN bei WiFi nötig)
  • Starte die App

Falls du Verbindungsprobleme hast, überprüfe bitte hier zunächst, ob du den richtigen Adapter für Dein Auto benutzt.

Bitte checke unter einem der folgenden Links, was Du bei Verbindungsproblemen machen kannst:

1. Klicke hier, falls du den Android Bluetooth Adapter für Mercedes benutzt.
  2. Klicke hier, falls du den iPhone/iPad WiFi Adapter für Mercedes benutzt.

Falls es immer noch nicht geht, schicke bitte einen Session Log aus dem Settings Menü der App mit dem Betreff “Verbindungsproblem mit WiFi iPhone- / Bluetooth-Adapter”. Hier kannst du sehen, wie man einen Session Log sendet.