Was kannst Du mit Carly für VAG – die VAG App von Carly – machen?

Teile das mit Freunden:

WILLKOMMEN ZU CARLY FÜR VW – DIE STÄRKSTE APP FÜR VW

Hol das meiste aus Deinem VW heraus indem du ihn gesund, personalisiert und verbunden hältst.

Das sind die Funktionen:

★ KODIERUNGEN: Hol mehr aus Deinem VW heraus (inkl. in der Pro Version)

Mit dem Kodieren kann man versteckte Optionen freischalten und das Verhalten von diversen Funktionen beeinflussen.  Eine Übersicht findest Du hier: Kodier-Übersicht.

Zu Kodierungen

★ DIAGNOSE: Führe eine Tiefen-Diagnose Deiner Auto-Elektronik durch (inkl. in der Pro Version)

Du kannst eine Tiefen-Diagnose Deines VAGs wie die Experten durchführen. Du bekommst mit der Pro Version die Fault Codes/DTC Deines Wagens mit Erklärung angezeigt.

Normale OBD Tester und alle verfügbaren Apps heutzutage sind limitiert auf eine kleine Anzahl von elektronischen Steuergeräte (ECUs) und auf eine noch kleinere Anzahl an Fehlermeldungen. Das hilft kaum bis gar nicht bei leuchtenden Lichtern und blinkenden Meldungen.

Dieses VAG spezifische App liest praktisch alle kompatiblen ECUs aus mit praktisch allen möglichen Fehler-Codes.

…und Du kannst sogar die gespeicherten spezifischen Fehler Codes löschen – nicht nur die Standard OBD Codes!

Zu den unterstützten Modellen

All diese Funktionen kosten normalerweise bis zu mehreren hundert Euros. Carly für VW bietet dieselbe Qualität wie die Profis, ist extrem einfach zu bedienen und kostet nur einen Bruchteil. Sämtliche Funktionen werden kontinuierlich verbessert und mit Updates ausgestattet.
Normale OBD Tester sind limitiert auf eine kleine Anzahl von elektronischen Steuergeräte (ECUs) und auf eine noch kleinere Anzahl an Fehlermeldungen. Carly liest praktisch alle kompatiblen ECUs aus. Normalerweise ist dies nur mit teurer Expertenausrüstung möglich.
——————————-
DER RICHTIGE ADAPTER:
Um die Verbindung zwischen App und Auto so einfach wie möglich zu machen, haben wir eigene Adapter gebaut. Diese wurden speziell für unsere Carly Apps und eine zuverlässige Verbindung hergestellt. Die Adapter beinhalten folgendes:
★ KOMPATIBILITÄTS-VERSPRECHEN

Schau Dir die Adapter an:
Zu den Adaptern