Was kannst Du mit Carly für Mercedes – die Mercedes App von Carly – machen?

Teile das mit Freunden:

DIE ERSTE APP DER WELT, die in der Lage ist einen tiefen Einblick in die „Gesundheit“ eines Mercedes zu geben wann und wo auch immer !

Die kostenlose Version zum Testen bekommst Du hier, in dieser App kannst Du dann die Pro Version erwerben:
für iOS (iPhone und iPad): zur kostenlosen App
für Android (Samsung, LG etc.): zur kostenlosen App

Profi-Diagnose + Fehler Protokolle mit Erklärungen + Löschen der gefundenen Fehler (Pro Version)

Es ist die einzige App, mit der Mercedes-Benz spezifische Fehler- und Ereigniscodes genauso professionell wie in einer Werkstatt mit Profi-Tools ausgelesen werden!

Mit Carly für Mercedes bieten wir eine vergleichbare Diagnose-Qualität. Es ist einfach zu bedienen und kostet nur einen Bruchteil. Das ist erheblich günstiger und praktischer, da man nicht jedes mal in die Werkstatt fahren muss.

Diese App ist für Mercedes-Benz Fahrzeuge entwickelt – sie ist nicht von der Daimler-AG.

Führe am besten sofort eine Diagnose durch – Dein Carly für Mercedes-Team!

Carly für Mercedes ist …
★ DIAGNOSE: Führe eine Tiefen-Diagnose Deiner Auto-Elektronik durch (Pro Version)

Du kannst eine Tiefen-Diagnose Deines Mercedes wie die Experten durchführen. Du bekommst in der Pro Version die Fault Codes/DTC Deines Wagens mit Erklärung angezeigt.

Normale OBD Tester und alle verfügbaren Apps heutzutage sind limitiert auf eine kleine Anzahl von elektronischen Steuergeräte (ECUs) und auf eine noch kleinere Anzahl an Fehlermeldungen. Das hilft kaum bis gar nicht bei leuchtenden Lichtern und blinkenden Meldungen.

Diese Mercedes spezifische App liest praktisch alle kompatiblen ECUs aus mit allen möglichen Fehler-Codes.

…und Du kannst sogar die gespeicherten spezifischen Fehler Codes löschen – nicht nur die Standard OBD Codes!
Zu Diagnose

★ PARAMETER: Analysiere Mercedes Motor-Parameter wie ein Profi (Pro Version)

Motorparameter bieten viele Apps an, diese sind aber sehr eingeschränkt und zeigen alle “oberflächliche” Information an. Carly für Mercedes kann durch seine Mercedes-Spezifität Motorparameter auslesen wie es in der Werkstatt passiert.

All diese Funktionen kosten normalerweise bis zu mehreren hundert Euros. Carly für Mercedes bietet dieselbe Qualität wie die Profis, ist extrem einfach zu bedienen und kostet nur einen Bruchteil. Sämtliche Funktionen werden kontinuierlich verbessert und mit Updates ausgestattet.
Normale OBD Tester sind limitiert auf eine kleine Anzahl von elektronischen Steuergeräte (ECUs) und auf eine noch kleinere Anzahl an Fehlermeldungen. Carly liest praktisch alle kompatiblen ECUs aus. Normalerweise ist dies nur mit teurer Expertenausrüstung möglich.

——————————-
DER RICHTIGE ADAPTER:
Um die Verbindung zwischen App und Auto so einfach wie möglich zu machen, haben wir eigene Adapter gebaut. Diese wurden speziell für unsere Carly Apps und eine zuverlässige Verbindung hergestellt. Die Adapter beinhalten folgendes:
★ KOMPATIBILITÄTS-VERSPRECHEN

Schau Dir die Adapter an:
Zu den Adaptern