Was kannst Du machen wenn die Verbindung einfach abbricht – Adapter Test?

Teile das mit Freunden:

Für den Fall von plötzlichen Verbindungsabbrüchen bei Android haben wir Test-Funktionen geschrieben.

Gehe bitte vor der Verbindung in die Einstellungen und scrolle bei den Buttons ganz nach unten. Da gibt es 2 Tests, von denen zu einem Zeitpunkt nur einer laufen kann.

1. Bitte zuerst den Test 1 auswählen und auf der Home Seite verbinden. Bitte warten bis die Verbindung abbricht, das wird angezeigt auf Deinem Android Display.
  2. Dann über den Support eine Nachricht schicken.
  3. Danach Test 2 auswählen und wieder auf der Home Seite verbinden. Bitte warten bis die Verbindung abbricht, das wird angezeigt auf Deinem Android Display.
  4. Dann wieder eine Support-Nachricht schicken.

Info zur Support Nachricht durch Cockpit -> Hilfe:
Bitte schreibe einen Text in die Mail was nicht geht, damit wir das Log und deine Mail dann dem Fall zuordnen kann.
Am besten schreibst Du rein:
„Wurde gebeten Adapter Test 1 bzw 2 zu machen. Adapter kann keine Verbindung zum Auto herstellen. Wenn nach Auswertung des Logs der Adapter defekt sein sollte – bitte ich um Austausch“

Mit diesen Infos können wir auswerten, warum die Verbindung abbricht.

Adapter Test 1: Testet die Verbindung zu Deinem Adapter.

Adapter Test 2: Testet die Verbindung über Deinen Adapter zum Auto.