Was kannst Du bei Verbindungsproblemen mit dem WiFi iPhone/iPad Adapter für Mercedes tun?

Teile das mit Freunden:

Unserer Erfahrung nach lassen sich alle unterstützten Modelle mit dem neuen Carly WIFI Adapter verbinden.

Das ist sehr unkompliziert und sollte ohne Probleme funktionieren. Es kann jedoch bei nicht-Carly Adaptern immer mal zu Verbindungsproblemen und –abbrüchen kommen.

1. Starte das iPhone/iPad neu
  2. Starte den Motor des Autos
  3. Stecke den Adapter ein
  4. Suche nach der WiFi Verbindung “ivini-apps” bzw. “Carly Adapter”
  5. Kopple das iPhone/iPad unter den Einstellungen mit dem Carly Adapter (kein Passwort erforderlich)
  6. Schalte das Bluetooth evtl. aus, um eine stabilere Verbindung zu erreichen
  7. Starte abschließend noch die App neu

Sollte nach Durchführung der oben genannten Schritte mit einem Carly Adapter weiterhin keine erfolgreiche Verbindung herstellen lassen, benötigen wir die folgenden Informationen zusammen mit einem „Session Log“:

1. Hast du schon probiert das iPhone/iPad neu zu starten und den Adapter aus- und einzustecken → Leuchtet der Adapter überhaupt?
  2. Findet das iPhone/iPad die WiFi Verbindungung “ivini-apps” bzw. “Carly Adapter”?
  3. Hast du schon versucht mit einem anderen iPhone/iPad eine Verbindung herzustellen?
  4. Hast du schon versucht die Verbindung herzustellen als dein Motor an war?
  5. Hast du schon versucht die App komplett zu deinstallieren und sie neu zu installieren?

Hier kannst du sehen, wie man einen Session Log schickt.