Was kannst du mit Carly Protect machen? Welche Funktionen bietet dir Carly Protect?

Teile das mit Freunden:

Carly Protect gibt dir die Möglichkeit:

• Dein Fahrzeug Live zu orten via App
  • Bei Diebstahl einen sofortigen Alarm an dich senden
  • Dir eine Benachrichtigung beim Verlassen und Einfahren, des selbstwählbaren Heimbereichs zu schicken
  • Durch die erweiterte Innenraumüberwachung einen Alarm an dich senden
  • Höchstgeschwindigkeit festlegen und bei Übersteigen alarmiert werden.

Mit der Diebstahlschutz-Lösung von Carly bist Du in jedem Fall auf der sicheren Seite! Bei jedem gestohlenen Auto entsteht ein durchschnittlicher Schaden von 4000 Euro. Bestandskunden nutzen die App die ersten Monate kostenlos und profitieren bei der Hardware von einem günstigen Startpreis. Carly Protect ist die weltweit günstigste Lösung in dieser Qualität!

Carly Protect ist für alle Fahrzeugmarken verfügbar.

Aktuell ist Carly Protect nur für Android Geräte erhältlich – iOS folgt im Laufe des Jahres 2018.