Was kannst Du mit Carly für Toyota – die Toyota App von Carly – machen?

Teile das mit Freunden:

WILLKOMMEN ZU CARLY FÜR TOYOTA – DIE STÄRKSTE APP FÜR TOYOTA

NEU IN LITE VERSION
★★★ KOSTENLOSER FEHLER-REPORT

Hol das meiste aus Deinem Toyota heraus indem du ihn gesund, personalisiert und verbunden hältst.
Mit über 200-Tausend zufriedenen Kunden weltweit kannst Du nur richtig liegen.

Das sind die Funktionen:

★ DIAGNOSE: Führe eine Tiefen-Diagnose Deiner Auto-Elektronik durch

——————————-
DIE LITE-VERSION:
Mit der Lite Version von Carly für TOYOTA kannst Du die Kompatibilität von Deinem Auto für alle Funktionen der Vollversion testen.

Für Carly für Toyota empfehlen wir unsere Hardware, da einige Funktionen vom richtigen Adapter abhängen und Du Dir damit Stress und Mühen sparst.

Du kannst die Pro Version von Carly für Toyota innerhalb dieser App erwerben, unter Lizenzen.
——————————-
DER RICHTIGE ADAPTER:
Um die Verbindung zwischen App und Auto so einfach wie möglich zu machen, haben wir eigene Adapter gebaut. Diese wurden speziell für unsere Carly Apps und eine zuverlässige Verbindung hergestellt. Die Adapter beinhalten folgendes: