Was ist die OBD-Parameter Funktion?

Teile das mit Freunden:

In der ganz neuen Pro Version von Carly für Mercedes gibt es die zusätzliche OBD-Funktion im Cockpit. Sie beinhaltet folgendes:

1. Um die OBD-Parameter auszulesen, wähle bitte diese Kachel im Cockpit und gehe dort auf OBD-Parameter. Nun liest die App alle unterstützten Parameter direkt vom Motor selber aus. Das sollte nun bei fast allen Motoren funktionieren.Sollte es da noch Probleme geben, sende uns bitte davon einen Session Log direkt aus der App mit dem kurzen Hinweis „OBD Params gehen nicht“. Hier kannst Du sehen, wie man einen Session Log sendet.
  1. Wenn Du möchtest kannst Du zusätzlich probieren, ob Dein Motor auch in der App bei den Hersteller-spezifischen Parametern eingebaut ist. Dafür haben wir sehr viele Parameter von MB-Daten übernommen. Diese sind aber leider nicht immer 100% zuverlässig. Einfach hierzu direkt im Cockpit die Parameter-Funktion wählen – nicht über die OBD-Kachel, sondern direkt die Parameter Kachel im Cockpit klicken.