Ich bekomme eine Fehlermeldung beim Anmelden in der App. Was kann ich tun?

Teile das mit Freunden:

Solltest du eine Nachricht bekommen, dass der Account schon existiert, bitte folge den Punkten wie unter Wie logge ich mich ein?“ beschrieben.

Solltest du eine Nachricht bekommen, dass der Account nicht existiert, bitte folge den Punkten wie unter Wie registriere ich mich?“ beschrieben.

Bei anderen auftretenden Fehlermeldungen wende dich bitte direkt an unser Support-Team!

Support Team Kontaktieren