Handbuch für Parameter

Teile das mit Freunden:

Hier findest Du die aktuellen Infos zur Parameter Funktion bei Carly für BMW:

1) Du möchtest wissen was die Parameter Funktion überhaupt ist und wie sie Dir helfen kann?
Hier geht es zur Antwort

2) Parameter werden für Deinen Motor noch nicht unterstützt: Wann wird das gehen?
Hier geht es zur Antwort

3) Werden Parameter bei Dir funktionieren bzw. welche Modelle sind unterstützt?
Hier geht es zur Antwort

4) Du hast die Lite Version und möchtest sehen, ob Parameter bei Dir funktionieren?
Hier geht es zur Antwort

5) Die Parameter zeigen komische Werte an oder Du weißt nicht was der Parameter bedeutet: Was kannst Du tun?
Hier geht es zur Antwort

6) Die Parameter-Daten sind langsam: Was kannst Du tun?
Hier geht es zur Antwort

7) Wie können Dir Parameter-Daten bei einer Fehler-Diagnose helfen?
Hier geht es zur Antwort

8) Du möchtest mehr zu Diesel Partikel-Filter Daten wissen?
Hier geht es zur Antwort

9) Wo ist der Unterschied der Carly Parameter zu allen anderen existierenden Apps?
Hier geht es zur Antwort

10) Du möchtest über Beta-Phasen der Parameter für BMW Bescheid wissen?
Hier geht es zur Antwort

11) Du möchtest wissen, was für sonstige Projekte im Zusammenhang mit Parameter gerade laufen?