Handbuch für Kodieren

Teile das mit Freunden:

Allgemeine Infos zur Kodier-Funktion bei Carly für BMW:

1) Du möchtest wissen was man überhaupt Kodieren kann und wie es Dir helfen kann?

Hier geht es zur Antwort

2) Welche Kodierungen gehen bei Deinem Automodell?

Hier geht es zur Antwort

3) Welcher Adapter wird für das Kodieren mit Carly für BMW benötigt?

Hier geht es zur Antwort

4) Warum ist Kodieren mit Carly für BMW so sicher?

Hier geht es zur Antwort

5) Kannst Du Kodierungen auch wieder rückgängig machen?

Hier geht es zur Antwort

6) Was sind iDrive Kodierungen?

Hier geht es zur Antwort

Erste Hilfe:

1) Kodieren funktioniert bei Dir nicht: Was kannst Du tun?

Hier geht es zur Antwort

2) Du suchst eine bestimmte Kodierung in der App und findest sie nicht: Was kannst du tun?

Hier geht es zur Antwort

3) Wie kannst Du ein Backup wiederherstellen?

Hier geht es zur Antwort

4) Du benutzt einen Bluetooth Adapter und bekommst eine Meldung, dass Kodieren nur mit dem Kabel geht: Was kannst Du tun?

Hier geht es zur Antwort

5) Du bekommst die Meldung, dass bestimmte Kodierungen nur mit einem Original Carly für BMW Adapter funktionieren: Was kannst Du tun?

Hier geht es zur Antwort

Mitmachen:

1) Du möchtest wissen, was für sonstige Projekte im Zusammenhang mit Kodieren gerade laufen?

Hier geht es zur Antwort

2) Du möchtest eine neue Kodierung vorschlagen?

Hier geht es zur Antwort

3) Du möchtest über Beta-Phasen von Kodieren Bescheid wissen?