Handbuch für iDrive Kodierungen BMW

Teile das mit Freunden:

Generelle Informationen zu dem Kodieren findest du hier.

Hier findest Du die aktuellen Infos zur iDrive-Funktion bei Carly für BMW:

1) Du möchtest wissen was Carly iDrive Kodierungen überhaupt sind?

Hier geht es zur Antwort

2) Wird iDrive bei Deinem BMW Modell funktionieren?

Hier geht es zur Antwort

3) Welchen Adapter brauchst Du für iDrive Kodierungen?

Hier geht es zur Antwort

4) Wo kannst Du iDrive Kodierungen freischalten?

Hier geht es zur Antwort

5) Kannst Du iDrive Kodierungen auch benutzen, wenn Du nur eine Lite Version von Carly für BMW besitzt?

Hier geht es zur Antwort

6) Welche Version ist Dein iDrive? CCC, CIC oder NBT?

Hier geht es zur Antwort

7) Was bedeutet Legal Disclaimer für USA?

Hier geht es zur Antwort

8) Du möchtest über Beta-Phasen von iDrive Kodierungen Bescheid wissen?

Hier geht es zur Antwort

9) Du möchtest wissen, was für sonstige Projekte im Zusammenhang mit iDrive Kodierungen gerade laufen?