Handbuch für Digital Garage

Teile das mit Freunden:

Hier findest Du die aktuellen Infos zur Carly Digital Garage:

1) Was ist „Digital Garage“ und wie kann es mir helfen? Welche Dokumente werden in der Digital Garage abgespeichert?

Hier geht es zur Antwort

2) Ist eine Registrierung für Digital Garage nötig?

Hier geht es zur Antwort

3) Funktioniert Digital Garage auch in der Lite-Version?

Hier geht es zur Antwort

4) Werden meine Dokumente bei einem Gerätewechsel synchronisiert?

Hier geht es zur Antwort

5) Kann ich Dokumente in der Digital Garage löschen?

Hier geht es zur Antwort

 

Für alle weiteren Fragen kontaktiere uns bitte über das Kontaktformular mit der Anmerkung, dass Du keine passende Antwort in unserem Hilfe-Bereich gefunden hast.