Handbuch für Batterie Registrierung

Teile das mit Freunden:

Hier findest Du die aktuellen Infos zur Batterie Registrierungs-Funktion bei Carly für BMW:

1) Du möchtest wissen was Batterie Registrierung überhaupt ist und wie es Dir helfen kann?

Hier geht es zur Antwort

2) Wird Batterie Registrierung bei Dir funktionieren?

Hier geht es zur Antwort

3) Carly sagt, dass Batterie Registrierung bei Dir noch nicht geht: Wann kommt Batterie Registrierung für Dein Modell und Deinen Motor?

Hier geht es zur Antwort

4) Die Batterie Registrierung geht nicht: Was kannst Du tun?

Hier geht es zur Antwort

5) Du möchtest Deine Batterie tauschen: Welche Batterie sollst Du kaufen?

Hier geht es zur Antwort

6) Du findest die Kapazität Deiner Batterie nicht in der App: Welche Kapazität sollst Du einstellen?

Hier geht es zur Antwort

7) Wie viel kostet eine Batterie Registrierung bei einem offiziellem Händler oder bei einer Vertrags-Werkstatt?

Hier geht es zur Antwort

8) Bei Dir wird die Historie der Batterie Registrierungen nicht angezeigt?

Hier geht es zur Antwort

9) Du möchtest über Beta-Phasen von Batterie Registrierung Bescheid wissen?

Hier geht es zur Antwort

10) Du möchtest wissen, was für sonstige Projekte im Zusammenhang mit Batterie Registrierung gerade laufen?