Erste Schritte mit Carly Protect

Willkommen in der Carly-Familie!

Wir sind sehr glücklich Dich als neuen Kunden bei Carly Protect begrüßen zu dürfen. Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten ist uns sehr wichtig und wir machen so viel wir können, um Dir die Vorteile von Carly zu bieten. 🙂

Folgend findest Du alle anfangs wichtigen Fragen zusammengefasst:

1) Was kannst du mit Carly Protect machen? Welche Funktionen bietet dir Carly Protect?

Hier geht es zur Antwort

2) Was benötigst du damit Carly Protect funktioniert und wo kannst du es kaufen bzw. herunterladen?

Hier geht es zur Antwort

3) Welche SIM Karte funktioniert mit dem Carly Protect Gerät?

Hier geht es zur Antwort

4) Wie nimmst Du Carly Protect in Betrieb?

Hier geht es zur Antwort

5) Wo kann ich meine Alarme einschalten?

Hier geht es zur Antwort

6) Wo kann ich meine Ortung einschalten?

Hier geht es zur Antwort

7) Was sind die Wegpunkte?

Hier geht es zur Antwort

8) Du möchtest den Diebstahl-Alarm ein-/ausschalten ohne die App zu öffnen?

Hier geht es zur Antwort

9) An welchen Fahrzeugen kann ich Carly Protect verwenden?

Hier geht es zur Antwort

10) Wann kommt Carly Protect für iPhone?

Hier geht es zur Antwort

Für alle weiteren Fragen kontaktiere uns bitte über das Kontaktformular mit der Anmerkung, dass Du keine passende Antwort in unserem Hilfe-Bereich gefunden hast.