Erste Schritte mit Carly für VAG

Willkommen in der Carly-Familie!

Wir sind sehr glücklich Dich als neuen Kunden bei Carly begrüßen zu dürfen. Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten ist uns sehr wichtig und wir machen so viel wir können, um Dir die Vorteile von Carly zu bieten. :)

Folgend findest Du alle anfangs wichtigen Fragen zusammengefasst:

1) Was kannst Du mit Carly für VAG – die VAG App von Carly – machen?

Hier geht es zur Antwort

2) Welche VAG-Modelle und Funktionen werden durch Carly für VAG unterstützt?

Hier geht es zur Antwort

3) VAG Kodieren mit Carly für VAG Liste – Was ist möglich?

Hier geht es zur Antwort

4) Welchen Adapter brauchst Du für Dein VAG Modell und wo kannst Du ihn kaufen?

Hier geht es zur Antwort

5) Wo kannst Du die Carly für VAG App herunterladen und die Pro Version erwerben?

Hier geht es zur Antwort

6) Wo steckst Du den Adapter in Deinen VAG?

Hier geht es zur Antwort

7) Wie stellst Du eine stabile Verbindung zu Deinem VAG her?

Hier geht es zur Antwort

8) Du hast die App bereits gekauft und Carly für VAG funktioniert mit Deinem VAG-Modell nicht: Was kannst Du tun?

Hier geht es zur Antwort

9) Kannst Du Kodierungen bei Deinem VAG auch wieder rückgängig machen?

Hier geht es zur Antwort

10) Du möchtest über die Beta-Phasen von Carly für VAG Bescheid wissen?

Hier geht es zur Antwort

11) Du möchtest wissen, was für sonstige Projekte im Zusammenhang mit Carly für VAG gerade laufen?