Erste Schritte mit Carly für Mercedes

Willkommen in der Carly-Familie!

Wir sind sehr glücklich Dich als neuen Kunden bei Carly begrüßen zu dürfen. Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten ist uns sehr wichtig und wir machen so viel wir können, um Dir die Vorteile von Carly zu bieten. :)

Folgend findest Du alle Anfangs wichtigen Fragen zusammengefasst:

1) Was kannst Du mit Carly für Mercedes – die Mercedes App von Carly – machen?

Hier geht es zur Antwort

2) Welche Mercedes Modelle und Funktionen werden durch Carly für Mercedes unterstützt?

Hier geht es zur Antwort

3) Welchen Adapter brauchst Du für Dein Mercedes Modell und wo kannst Du ihn kaufen?

Hier geht es zur Antwort

4) Wo bekommst du Carly für Mercedes und die Pro Version?

Hier geht es zur Antwort

5) Wo steckst Du den Adapter in Deinen Mercedes?

Hier geht es zur Antwort

6) Wie stellst Du eine stabile Verbindung zu Deinem Mercedes her?

Hier geht es zur Antwort

7) Du möchtest über die Beta-Phasen von Carly für Mercedes Bescheid wissen?

Hier geht es zur Antwort

8) Du möchtest über die Aktuellen Projekte von Carly für Mercedes Bescheid wissen?