Was bedeuten die Info-Speicher Einträge?

Teile das mit Freunden:

Neben der Tiefendiagnose für sämtliche Fehlermeldungen in deinem Fahrzeug, liest Carly für BMW zusätzlich, für alle unterstützten BMW Modelle, auch den sogenannten Info-Speicher aus.

Diese Info-Speicher Einträge sind keine normalen Fahrzeug-Fehler, sondern sind eher als Warnhinweise bzw. sporadische Ereignismeldungen zu betrachten. Die entsprechenden Einträge erkennst du in der App ganz deutlich durch den Zusatz “INFO” sowie den BMW-herstellerspezifischen Code. Der Info-Speicher kann auf potenziell zukünftig auftretende Fehler hinweisen. Somit hast du noch früher die Möglichkeit teure Kosten zu sparen, bevor der Fehler auftritt!

Diesen Umfang an Informationen gibt es sonst nur in einer BMW Werkstatt!

Selbstverständlich hast du in der Voll-Version der Carly für BMW App auch die Möglichkeit sowohl die Fehlermeldungen als auch den Info-Speicher zu löschen.

Hier gelangst du direkt zur Carly für BMW App